찹쌀백미(유) 6큰술, 물3/2컵, 브로콜리 20g, 당근 약간, 우유 2컵, 소금 약간
감자옹심이 150g 2개, 강고집국물팩 1개(13g), 물 800cc, 애호박 20g, 당근 20g, 대파, 국간장, 다진마늘, 소금 약간
닭가슴살 150g, 파프리카(빨강, 노랑) 각 2/1개, 브로콜리 60g(작은송이로 4~5개), 당근 2/1개, 마늘 1쪽, 올리브유 2/1큰술, 소금, 후추(밑간용) 적당량, 카레가루 2/1작은술, 소금 2/1 작은술, 후추 약간
낫토 50g2개, 방울토마토 6개, 식초 2/1큰술, 간장소스와 겨자소스 약간