우리밀 빵에 대해 알아봅시다!
페이지 정보
관리자 작성일13-09-05 17:27 조회3,828회 댓글0건본문
우리 생협에서 공급하는 "우리밀 빵"에 대한 설명입니다...
빵을 먹으면 속이 더부룩하다는 사람도 창원 우리밀 빵마을 빵은 "속이 편하더라"고
합니다. 다른 어떤 곳보다 첨가물이 적게 들어갔기 때문이죠..^^
우리밀 빵마을 빵은
1. 제빵개량제(질소원, ph고정제, 효소제, 수질개량제, 산화제, 환원제, 유화제,
분사제 등), 소포제, 방부제등 첨가물은 쓰지 않습니다.
2. 버터(마아가린)와 우유를 쓰지 않습니다. 단. 과자나 케익류는 어쩔수 없이
씁니다.
3. 국내에서 생산되지 않는 것을 제외하고는 우리땅에서 나는 재료를 씁니다.
4. 주 재료는 우리밀통밀가루, 유정란, 볶은소금, 생이스트, 황설탕. 비피더스유산균,
과체효소입니다.
이상,,.빵마을 빵에 대한 설명입니다!
참고바랍니다^^*
빵을 먹으면 속이 더부룩하다는 사람도 창원 우리밀 빵마을 빵은 "속이 편하더라"고
합니다. 다른 어떤 곳보다 첨가물이 적게 들어갔기 때문이죠..^^
우리밀 빵마을 빵은
1. 제빵개량제(질소원, ph고정제, 효소제, 수질개량제, 산화제, 환원제, 유화제,
분사제 등), 소포제, 방부제등 첨가물은 쓰지 않습니다.
2. 버터(마아가린)와 우유를 쓰지 않습니다. 단. 과자나 케익류는 어쩔수 없이
씁니다.
3. 국내에서 생산되지 않는 것을 제외하고는 우리땅에서 나는 재료를 씁니다.
4. 주 재료는 우리밀통밀가루, 유정란, 볶은소금, 생이스트, 황설탕. 비피더스유산균,
과체효소입니다.
이상,,.빵마을 빵에 대한 설명입니다!
참고바랍니다^^*
- 이전글우리 유기농딸기에 대해서 알아볼까요? 13.09.05
- 다음글생협에 공급되는 한우에 대한 자료입니다. 13.09.05
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.