조합원 여러분, 주문하시는 날짜 변경입니다.!!! > 생활재알리미

본문 바로가기

조합원 여러분, 주문하시는 날짜 변경입니다.!!!

페이지 정보

관리자 작성일04-12-10 17:45 조회664회 댓글0건

본문

12월에 들어서면서 겨울이 느껴집니다.
아직까지는 그리 춥지않았지만...
다음주에 배추공급이 있어서 사무국에서는 마음이 분주하네요...

다들 김치담근다고 마음이 분주하시죠?? 연말과 연시의 주문상황에 대해서 알려드립니다.

12월 마지막주 주문은 12월 24일(금)오전 까지만 마감해야 합니다. 12월 25일(토)이 성 탄절이라 공휴일인거 아시죠??

빵과 고기류,특히 요구르트, 어린이집 단체주문등.. 모두 잊지 마시고 꼭 24일 금요일 오전 까지 주문하세요...

1월 첫주는 더욱 신경쓰셔야 되겠네요. 1월 1일(토)이 공휴일이고, 12월 31일(금)은 종무식을 함으로 오전에 근무를 마치게됩니다. 따라서 1월 첫주 주문은 목요일 오후 6시까지 마감하겠습니다. 잊지마세요.. 날짜가 변경됨으로 착오없으시도록 미리 체크하시구요^^*

미리 크리스마스 인사해야 할것 같네요.. 예수님 탄생을 모두가 진정으로 기뻐하는 거룩한 성탄절이 되었으면 좋겠습니다... 건강하시고 새해에는 더 많은 발전과 소망이 이루어지는 한해가 되시길 기도합니다.

한해동안 사랑을 많이 받은 생협 사무실에서.... 꾸벅^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

-->
  • 상호명 : 부산여자기독교청년회소비자생활협동조합

대표자 : 김문진

사업자등록번호 : 605-82-12840   통신판매업신고번호 : 0000-가나다라-000호

주소 : (48730) 부산광역시 동구 중앙대로 298번지   TEL : 051-441-2222, 2224   FAX : 051-467-2227

• 고객센터

051) 441-2222, 2224

평일 10:00 ~ 19:00

토요일, 일요일, 공휴일은 휴무