삶은 밤을 오랫동안 먹을 수 있어요~^^
페이지 정보
들판 작성일14-09-18 16:35 조회2,497회 댓글0건본문
조합원님 안녕하세요~
이제 햇밤이 쏱아져 나오는 게절입니다.
오늘은 밤을 삶아서 오랫동안 먹을 수있는 방법을 알려 드리려구요~
밤을 잘 씻은다음, 소금을 약간 넣고 밤냄새가 솔~~솔 날때 불을 끕니다.
그리고, 식힌다음 냉동실에 보관해 두었다, 먹고 싶을 때 꺼내서 다시 한번 살짝 쪄 주시면
포슬 포슬, 분도 많이 생기고, 아주 맛있는 삶은 밤을 먹을 수 있습니다.~~~^^
올, 가을 생협밤으로 오랫동안 보관해두고 드셔 보셔요~~^^
이제 햇밤이 쏱아져 나오는 게절입니다.
오늘은 밤을 삶아서 오랫동안 먹을 수있는 방법을 알려 드리려구요~
밤을 잘 씻은다음, 소금을 약간 넣고 밤냄새가 솔~~솔 날때 불을 끕니다.
그리고, 식힌다음 냉동실에 보관해 두었다, 먹고 싶을 때 꺼내서 다시 한번 살짝 쪄 주시면
포슬 포슬, 분도 많이 생기고, 아주 맛있는 삶은 밤을 먹을 수 있습니다.~~~^^
올, 가을 생협밤으로 오랫동안 보관해두고 드셔 보셔요~~^^
- 이전글16기 낙동강사랑 어린이 환경기자단 소감문 14.09.22
- 다음글호박고구마에 일반고구마가 섞여있어요. 13.12.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.